kukolnitsa84 (kukolnitsa84) wrote,
kukolnitsa84
kukolnitsa84

Свежепрочитанное

Мне попались сразу две подряд книги о героях, легко попадающих под влияние и не имеющих решимости до последнего выйти из неприятных ситуаций, в которые их втягивают, а когда решаются, оказывается уже слишком поздно... Пытаются узнать правду, но никто не хочет ничего им объяснить, даже лжи не придают правдоподобия... И многовато выпивают, что тоже играет определенную роль в их злоключениях, наверное...
DSCF8390а
Сюзанна Ринделл "Другая машинистка" психологический триллер, действие которого происходит в Нью-Йорке в 20е годы, во времена сухого закона. Главная героиня - серая мышка попадает под влияние красивой и богатой коллеги, которая втягивает её в мир подпольных питейных заведений, богатства, веселья, а в итоге сваливает на неё свои преступления и скрывается. Хотя героиня и понимает, что её подруга занимается нелегальной деятельностью, но не может отказаться от дружбы и даже пособничества, чтобы не лишиться нового мира в который попала.
Владо Жабот "Волчьи ночи" - мистическое произведение словенского писателя. Одновременно напоминает и "Вия" и "Крабата": таинственная зима, заброшенная церковь, зловещий профессор, ведьмы, страшные легенды, атмосфера недосказанности и напряжения... Правда имеются сцены категории "18+" (которых я не любительница), а так читается на одном дыхании и с трепетом. Думаю, любители мистики оценят!)))
Tags: Клаудия Вульф, Монстр Хай, вязание для кукол, книжки, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments