kukolnitsa84 (kukolnitsa84) wrote,
kukolnitsa84
kukolnitsa84

Книжка-сериал

В московских парках мой интерес всегда вызывают стеллажи для кроссбукинга... Обычно я вижу на них классику и учебники (в потрепанном состоянии) или что-нибудь мрачно-сложное современных авторов (практически как новое)... И вот в недавно в Краснопресненском парке мне захотелось взять хоть что-нибудь из того, что кто-то уже читал... Мой выбор пал на старую, но почти не читанную книгу по одному из первых мексиканских сериалов, которые у нас показывали "Никто, кроме тебя".

В детстве я любила смотреть вместе с бабушкой мексиканские сериалы: так интересно было видеть жизнь, обстановку, климат так непохожие на наши! Сюжеты как таковые меня не очень интересовали, если не происходило чего-то явно пугающего, динамичного. Я и сейчас люблю латиноамериканские сериалы)))
В "Никто, кроме тебя" главная героиня Ракель попадает в гущу интриг и соперничества между двумя богатыми сводными братьями, и при этом ухитряется полюбить одного из них. Просто удивительно, как в сериалах и любовных романах чувства возникают в самых неправдоподобных случаях... Интриги в истории настолько запутаны, что я иногда переставала понимать что к чему, но читалось достаточно интересно)
Tags: Монстр Хай, Соня (Клодин Вульф), книжка, ретро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments