kukolnitsa84 (kukolnitsa84) wrote,
kukolnitsa84
kukolnitsa84

Современная книжка-сериал

С наступлением холодов так хочется уютного коричневого цвета и чего-нибудь кофейно-сладкого... А так же меня начал тревожить вопрос где с наступлением холодов фоткать кукол с книгами, чтобы было и стильно, и разнообразно... И мне пришла идея делать фотосессии в кофейнях "Шоколадница"))) Мило, уютно и вкусно!)))
На одном дыхании прочла первые две книги Сары Шепард по которым даже есть сериал "Милые обманщицы" (Надо собраться посмотреть!): "Милые обманщицы" и "Милые обманщицы. Беупречные".

История категории "18+" про несовершеннолетних))) Динамичная, полная загадок и неожиданных поворотов история о гламурной жизни американских старшеклассниц из богатых семей. Таинственные письма напоминают им о страшных секретах прошлого и настоящего, и четыре бывшие подруги возобновляют общение, чтобы вычислить своего таинственного мучителя, который затеял с ними какую-то таинственную игру... Не смотря на красивую жизнь, возможность покупать дорогие вещи, водить машину и веселиться на шикарных вечеринках, жизнь героинь полна обычных тревог и ограничений школьников, они так же беззащитны перед миром, жестоко мстящим за ошибки детства и юности... В книге много флеш-беков - неожиданно приходящих воспоминаний и объяснений причин событий...
С нетерпением жду выхода следующих книг!
Tags: Клаудия Вульф, Монстр Хай, в Шоколаднице, вкусности, книга для девочек, шитье для кукол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments