kukolnitsa84 (kukolnitsa84) wrote,
kukolnitsa84
kukolnitsa84

Поздравление от Чипурки

Просыпаюсь я сегодня утром и вижу: Френки набирает через телефон что-то в моем жж

под диктовку моего Чипурки!

Дорогие друзья! Пока моя Маринка спит, поздравляю вас с наступившем Новым Годом и грядущим Рождеством! Счастья вам и здоровья! Оставайтесь всегда такими же милыми, добрыми, веселыми, верными хозяевами для своих четвероногих друзей!
Вот чего придумал мой зеленый умница)))
Этот год для Чипки-Чипурика выдался непростой: осенью мы заметили, что с него сильно лезет старая кожа. Стали чаще менять ему воду - не помогает. Нам сказали, что это грибковая инфекция, выписали какое-то лекарство для рыб. Месяц папа по вечерам сажал черепашика на час в воду с добавленным лекарством. Вода от лекарства приобретала синий цвет, а Чипик сидел в ней тихо-тихо, растопырив лапочки - лечился, понимал, что надо. Только толку от лечения много не было, но хоть и вреда тоже (как в анекдоте про лечение кур крашением в синий цвет). Теперь, когда моем Чипу, нежно с лапок и хвоста руками отшелушиваем кожу, а вот с шеи не очень-то отшелушишь - и голову втягивает и укусить норовит. Так что обородел Чипик как моджахед... Папа один раз попытался мягкой кисточкой линяющую кожу с шеи удалить, так Чипка сопротивлялся и жалобно мяукал даже, словно маленький котенок! Но вообще черепашик наш бодрячком, не унывает)))
А недавно мне даже приснилось, что Чипик превратился в человека! Снилось, что мы с родителями втроем на кухне, а в коридоре слышны торопливые шаги. Мы удивленно переглядываемся: кто там может быть?... На кухню вбегает невысокий мальчик-подросток с каштановыми волосами, большим носом и белом промышленном комбинезоне. Мы понимаем, что это наш Чипка и втроем удивленно восклицаем: "Чипка!... Ой, Чипка!"
Tags: Монстр Хай, Френки Штейн, новый год, сны, черепаха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments